Entretenimiento

Fotos y videos de visualización única, la nueva función de WhatsApp

WhatsApp anunció una nueva función en la que ahora los usuarios podrán enviar fotos y videos de visualización única, por lo que no se podrán guardar en los dispositivos.

“Hoy presentamos la nueva función de visualización única que permite enviar fotos y videos que desaparecen del chat una vez que el destinatario los abre, lo que ofrece a los usuarios un mayor control sobre su privacidad”, dijo la compañía en un comunicado.

De acuerdo con la empresa de mensajería, con esta función los usuarios pueden enviar una foto de visualización única para mostrar la ropa que se están probando en una tienda, para compartir con los demás una reacción rápida o para enviar algo confidencial.

Los archivos de visualización única están protegidos por cifrado de extremo a extremo, por lo que ni siquiera WhatsApp puede verlos.

Esta función se implementará en todo el mundo a partir de esta semana y estará disponible en sistemas operativos como Android y iOS.https://d-28128181642198998780.ampproject.net/2107240354000/frame.html

¿Cómo mandar una foto o video de visualización única?

Para mandar una foto o video de visualización única, sólo hay que hacer lo siguiente:

  • Accede a cualquiera de los chats que tengas en WhatsApp
  • Selecciona una foto o video para compartir en la conversación, y si tienes activa la función, al lado del botón de “enviar” aparecerá un “1” en el cuadro de texto.
  • Al momento que el destinatario reciba el contenido, solamente lo podrá ver una sola vez; sin embargo, es posible que le tome captura a la pantalla o tome foto o video de la pantalla desde otro dispositivo.
  • Una vez visto el archivo multimedia, el mensaje se marcará como “abierto” para que no haya confusiones en la conversación del chat

Otras cosas que se deben saber sobre esta función

Los archivos que se manden con esta modalidad no se guardarán en las secciones Fotos ni Galería del destinatario.

Tampoco se podrá reenviar, guardar, destacar ni compartir fotos o videos que se enviaron o recibieron con la opción de visualización única activada.

Si no se abre la foto o el video en un plazo de 14 días a partir del momento en el que fue enviado, el archivo desaparecerá del chat.

Los archivos multimedia de visualización única pueden restaurarse a partir de una copia de seguridad si al momento de crearla, todavía no se había abierto el mensaje.

Si un destinatario desea reportar el archivo multimedia de visualización única, se enviará ese archivo a WhatsApp.

Noticias Relacionadas

Brad Pitt y Quentin Tarantino visitan México para presentar Había una vez en… Hollywood

Redaccion

Una impresionante mirada a la belleza de nuestro planeta desde el espacio

Redaccion

Julión Álvarez vendrá a la próxima ceremonia del grito de independencia.

Redaccion

Dejar un comentario